加入收藏 设为首页

冬季甘南有自然有人文,现在喊你来看景了!

2017-11-30 15:45 来源:甘南旅游
分享到:

甘南,一个风情不逊于西藏的地方,去过的人都说,这里是此生都难以忘怀的天堂之旅。

甘南春夏秋的美景总是会被人们有意无意的提及,但你知道冬季甘南的魅力吗?

甘南的冬天,没有旺季时候的人潮汹涌,只有一种宁静的美。这里带给你的是空旷,你可以自由的呐喊,这里带给你的是信仰,你可以静下心来;


甘南的冬天,覆盖一层雪后比往日更具壮美,千回百转始初见,疑是仙境在人间。那些变幻莫测的景象带给你视觉的巨大冲击。



冬季,其实是甘南旅游性价比较高的季节,除了能够享受到淡季旅游的诸多价格实惠外,更重要的是,冬天的甘南有着别样的风情,草地上被白雪覆盖,藏民的长袍在白雪的映衬下显的如此美丽,对于摄影爱好者来说更加不能错过。另外很多甘南本地的传统节日和宗教节庆都在冬季举行。而且冬天甘南空气能见度都比其他季节要高,不管是摄影还是观景、体验都会更好。



冬季甘南,不需要走马观花,你只需要慢下来


冬天的甘南,少了些浮躁,多了份清净。


甘南的冬天没有拥挤,四处洋溢着清闲