加入收藏 设为首页

​在秋意阑珊的季节里,与金色的甘南邂逅

2019-11-12 10:09 来源:甘南旅游
分享到:

与金色的甘南邂逅

甘南总结起来可以用金色和草木绿来形容,彼时阳光灿烂,天高云淡。金色的草甸和山峦流淌着,日出、日落的景象都美到窒息,秋风一过,整座山整片树林都在抖动着一片金黄。

 

 

 

水清,一尘不染;山美,超凡出尘。这里被每一个前往的人保护的很好,是一个纯净世界,没有嘈杂,没有拥挤,只有遗世独立的草原湖泊和远离凡尘的高山峡谷,只有神奇的自然景观和纯粹的天空大地。

 

 


开启爱情的探索之旅

踏遍千山万水,最终寻找的是心灵的归宿,旅途的曼妙便是带你去寻访一处自己不熟知的地方,然后留下不可磨灭的回忆。

 

 

一览无遗的旷野变得斑斓,虽不是小桥流水人家,却是草原悠闲藏情,雪山之下的森林由单一的绿色变成深绿与金黄相间,是不能错过的极致体验。



《爸爸去哪5》节目组沿着国道213线,走进了甘南迭部。让人们突然发现,这个藏着世间最美最纯净风光的地方,原来还藏着最原始的声音和最纯粹的景致。



越来越多的人慕名前往,而甘南还是甘南。安静、圣洁,不曾改变,只有美色被秋风加持,愈加明媚了。



一定要和最心爱的人,一起去九色甘南,在甘南炊烟升起的早晨;在布满星辰斑斓的黄昏;在每一个湖泊前,在玛尼石边,念一首仓央嘉措的诗,便是最美的定情了吧。



如果你只身前往,这一路风光也不会让你觉得寂寞,一路行走,一路陪伴。

最有层次的浓郁秋色

秋意浓时,唯有最深的火红和最绚烂的色彩可以描绘这样一副画面,就像浓墨重彩的油画,而画笔却难以表达出来。



层峦叠翠的山峰,深红浅黄的野果布满座座山峦,清净透亮的海子,把人带入“红叶醉秋色,碧溪弹夜弦”的美妙境界。



十月中旬的甘南,那时候是最有层次的秋色,千万别以为九色甘南一片荼蘼,千帆过尽才能看到最动人的秋色。



即便是厌倦了工作,想来一次华丽的冒险,即便是身处大城市却倍感孤单,即便是缺少灵感的来源,即便是说走就走。



不问缘由,只要到九色甘南,愿望就不会落空。



这个藏于世间却独立于世间的地方,前往,是一场旅行,也是一场修行。


秋色不等人,出游当及时,在秋意阑珊的季节里,如果你有一天走进九色甘南,请记住这片天空,记住这个时节的美丽,记住离天堂很近的九色甘南,让每一眼的景色成为记忆深处的画,希望某一天当你前往九色甘南的时候,能够遇见最美的自己,只待甘南深秋时,与你相遇。