加入收藏 设为首页

俞成辉调研冶力关大景区建设工作时强调:要快马扬鞭 全面加速 奋力冲刺时间节点 按时限要求高质量完成建设任务

2017-06-08 17:39 来源:
分享到:

6月2日,州委书记俞成辉调研冶力关大景区建设进展情况时强调,要快马扬鞭,全面加速,奋力冲刺时间节点,确保大景区建设任务按期完成,为全域旅游树立一个品牌样板。

俞成辉一行先后深入到美仁大草原、冶力关镇、八角乡等地,实地走访调研大景区设施建设、生态文明小康村和旅游专业村建设。 

俞成辉指出,冶力关大景区建设通过几个月的共同努力,良好氛围初步形成,各方面力量正在聚集,各个项目正在紧锣密鼓的展开,全新的冶力关大景区即将呈现在游客面前。

就下一步工作,俞成辉指出,冶力关大景区是全省打造的20个大景区之一,建设中站位要高、谋划要远,要把它当成一个作品来精心打造,使其成为既有影响力、又有代表性的景区。一要坚持建设和环境统筹考虑。二要坚持干部与群众共同参加,要深入做好群众工作,充分发挥群众的主体作用,调动群众积极性、激发创造性、树立主人翁精神,引导群众参与和支持大景区建设。三要坚持进度和质量同步并行,项目建设不仅要加快进步,更要注重质量,要把大景区建设成精品优质工程,经得起时代和历史检验的工程。

州委副书记王勇参加调研。(记者:成回)