加入收藏 设为首页

2017年全民禁毒月活动启动 赵凌云讲话

2017-06-16 11:08 来源:
分享到:







6月13日,在第30个国际禁毒日来临之际,2017年全民禁毒宣传月活动启动仪式在香巴拉文化广场举行。

州委副书记、州长赵凌云作了动员讲话,州委常委、州政法委书记宋占文主持启动仪式。州人大常委会副主任才让当智,副州长、州公安局局长蒲传宏,州政协副主席董正国及州、市禁毒委员会成员单位负责人,社会各界代表参加了启动仪式。

启动仪式结束后,甘南民族师范学院、合作一小、合作藏族中学等15所学校进行了禁毒宣传文艺表演,以歌舞的形式表达了广大师生远离毒品、拥抱健康的人生态度。

据了解,2016年全州共破获毒品案件18起,抓获嫌疑人24人,缴获毒品海洛因2427.51克,冰毒112.46克,罂粟壳3709.3克,查处吸毒人员27人次,新发现吸毒人员18人,查封关停涉毒娱乐场所2处,有效遏制了毒品在我州境内的蔓延,减小了危害。(记者:赵伟红 贾志腾)