加入收藏 设为首页

全州旅游环境综合整治暨旅游工作推进会议召开

2017-06-17 10:44 来源:
分享到:






6月15日,全州旅游环境综合整治暨旅游工作推进会议在合作召开。

州委副书记、州文化旅游发展领导小组常务副组长王勇出席会议并讲话。

副州长、州文化旅游发展领导小组副组长石占良主持会议。副州长、合作市委书记刘永革,州委、州政府分管副秘书长,州文化旅游发展领导小组、州大景区建设指挥部各成员单位,各县市党委或政府主要负责人、分管负责人,旅游局(委)、风景管理局、景区管委会主要负责人参加会议。

会议通报了1—5月份全州旅游工作进展情况,宣读了《全州旅游环境综合大整治工作方案》,各县市、州发改委、州住建局、州工商局、州文广新局汇报了旅游工作推进情况。

据了解,今年1-5月份全州累计接待国内外游客327.75万人次,同比增长21.27%,实现旅游综合收入15.01亿元,同比增长24.8%。(记者:成回)