加入收藏 设为首页

我州与省公路航空旅游投资集团有限公司签署战略合作框架协议

2017-06-18 10:39 来源:
分享到:








6月16日,我州与甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司战略合作框架协议签约仪式在合作举行。

签约仪式特邀在甘南调研工作的省委常委、副省长宋亮出席,省工信委、省住建厅、省交通运输厅、省公航旅集团公司相关负责人和州上领导赵凌云、刘永革、赵四辈、仁青东珠及州政府秘书长高晓东,和州县相关部门负责人参加签约仪式。

仪式上,省公航旅集团公司与甘南州政府签署了《甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司与甘南藏族自治州人民政府战略合作框架协议》,双方本着“政府推动、市场运作、优势互补、合作共赢”的原则,在高等级公路、通用航空、文化旅游、金融服务等领域开展深度合作,共同推进重点项目建设,合力推动甘南经济转型跨越发展。同时,省公航旅集团公司与迭部县政府、迭部林业局共同签订了《腊子口景区合作开发协议》,就腊子口景区开发、建设、管理、运营等合作事宜达成一致。(记者:李生荣)