加入收藏 设为首页

临潭县重拳出击联合整治冶力关大景区环境卫生

2017-06-19 17:44 来源:
分享到:







近日,临潭县组织公安、住建、国土、环保等十余部门以及冶力关、八角等乡镇政府组成综合执法组,重拳出击,对冶力关大景区环境卫生进行彻底整治。

 此次整治行动共出动执法人员、乡镇干部400余人次,执法、宣传车辆80余辆次,对冶力关、八角等乡镇区域和景区公路沿线的出店经营、胡乱张贴以及乱堆乱放等影响市容市貌、影响旅游景区品位提升的“脏乱差”现象进行地毯式清理整治。行动中,综合执法组采取劝导与整治相结合的方式,对发现的超出门框和外墙经营、占道乱摆放行为要求经营者当即整改,对屡劝不改的经营者给予相应处罚,责令其限期整改到位。同时,对区域内乱搭乱建的简易住房、破损废弃的设施及残留的建筑垃圾进行了彻底清理。

 截止目前,综合执法组共整治经营商户100余家,依法惩处违法违规流动摊位10余,拆除乱搭乱建、废弃建筑30余处,拆除、规范广告牌30余块,清运乱堆乱放的沙土柴草40余堆,全力维护冶力关大景区形象。(通讯员:李鹏)