加入收藏 设为首页

省政府督查组督查我州全面整改落实中央巡视“回头看”反馈土地出让金收支管理工作

2017-09-24 10:49 来源:
分享到:


9月21日,省政府督查组来我州督查整改落实中央巡视“回头看”反馈土地出让金收支管理工作。

汇报会上,州委常委、常务副州长范武德向督查组汇报了我州整改落实中央巡视“回头看”反馈土地出让金收支管理工作。

督查组对我州积极推进整改落实中央巡视“回头看”反馈土地出让金收支管理工作表示肯定。指出,州委、州政府高度重视、迅速行动、突出重点,整改工作取得了阶段性成果。在下一步工作中,要进一步提高认识、抓住重点、精准发力,采取强有力措施,不折不扣地抓好整改落实工作,确保将省委、省政府委的各项要求部署落到实处。

汇报会结束后,范武德随即召开了部门会议,就进一步全面加强整改落实中央巡视“回头看”反馈土地出让金收支管理工作进行了再安排再部署。







(记者:薛文辉)