加入收藏 设为首页

夏河桑科由乡改为镇啦!

2018-01-04 14:49 来源:
分享到:

夏河桑科由乡改为镇啦!

1月3日,夏河县桑科乡举行撤乡改镇揭牌仪式。撤乡改镇标志着桑科步入了快速发展的新阶段,踏上了强镇富民的新征程。

桑科镇是河县三大牧业镇之位于县城西南面,距离夏河县城15公里,省道312线横穿镇6个行政村。32个自然村,共计1680户,7826人。

草场总面积达到192.6万亩,其中可利用草场面积158.6万亩,人均草场面积249.4亩,主要畜种结构以牛。羊为主,全镇主要收入来源以牲畜出栏、外出打工、个体经营为主。

近年来,桑科不断完善旅游基础设施设备建设,努力形成抓畜牧业和旅游产业发展的浓厚氛围,持续不断提升旅游服务软实力,学习先进服务管理理念,提升旅游从业者综合素质,加强监督管理,为游客营舒心、放心的旅游环境,经济社会发展取得了长足的进步。

据了解。夏河县的麻当乡、甘加乡、博拉乡、科才乡也将按照上级要求进行撤乡改镇。(夏河广播电视台 陶晓琦)