加入收藏 设为首页

政协甘南州第十四届委员会第二次会议举行选举大会

2018-01-09 15:12 来源:
分享到:

政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议举行选举大会 召玛杰当选为州政协副主席

1月8日下午,政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议选举大会在合作举行。

会议应到委员219名,实到198名,符合开会人数。

州委常委、州委统战部部长杨卓玛主持会议。

大会的执行主席是:杨卓玛、王永祯、杨树猛、吕春梅、贡保加、吴小顺、周文芳、帕巴次力、韩宏彬、敏文海、敏文祥、夏世龙、德格嘉布、萨木察仓、黄小武。

在主席台就座的还有州政协主席徐强,副主席赛仓·罗藏华丹、王亚男、丁科仓、赵宏才、杨晓南、安旭林、董振国、敏占彪和州委常委、州委组织部部长惠强。

大会通过了政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议选举办法;通过了甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议选举总监票人、副总监票人、监票人名单;宣布政协甘南藏族自治州第十四届委员会第二次会议选举总计票人、副总计票人、计票人名单。

大会选举召玛杰为政协甘南藏族自治州第十四届委员会副主席、常务委员。(记者:桑吉加  完么才让)