加入收藏 设为首页

甘南十六届人大二次会议举行选举大会

2018-01-10 11:35 来源:
分享到:

甘南十六届人大二次会议举行选举大会 

选举郝觉民为甘南州监察委员会主任

杨昌德为甘南藏族自治州人民代表大会常务委员会副主任


1月9日下午,甘南藏族自治州第十六届人民代表大会第二次会议举行选举大会。

   大会应到代表257名,实到代表241名,符合规定人数。

大会的执行主席是:俞成辉、安锦龙、扎西草、范武德、宋健、杨武、郝觉民、才让当智、何海青、冉毅峰、李晓怡、孟艳琳、王临喜、俄昂。

在主席台就座的有:俞成辉、安锦龙、徐强、扎西草等31名主席团成员。在主席台就座的还有副州长南木卡桑结、石占良、赵四辈,副州长、州公安局局长濮传宏,甘肃民族师范学院院长陈正武,州中级人民法院院长李小宁,州人民检察院检察长马隆全,武警甘南支队支队长何剑。

会议由主席团常务主席、大会执行主席才让当智主持。

  会议表决通过了大会监票人名单。

 

 大会选举甘南藏族自治州出席甘肃省第十三届人民代表大会代表;选举郝觉民为甘南藏族自治州监察委员会主任;选举杨昌德为甘南藏族自治州人民代表大会常务委员会副主任。

 (记者:桑吉加 完么才让)