加入收藏 设为首页

甘南阿坝两州维稳协作座谈会召开

2018-01-31 10:52 来源:
分享到:

甘南阿坝两州维稳协作座谈会召开


1月26日,甘南州四川阿坝州维稳协作座谈会召开。

州委常委、州政法委书记宋占文,阿坝州州委常委、州政法委书记杨宏寿,省公安厅副厅长、甘南州副州长、州公安局局长濮传宏,阿坝州副州长、州公安局局长刘波涛出席会议并作了交流发言。

会上通报了两州近期维稳工作情况,深入交流维稳工作经验,分析研判两州共同面临的维稳形势,梳理会商交界地区影响稳定的矛盾隐患和突出问题,就进一步加强交流沟通、深化区域协作、推进联防联治、构建平安边界达成广泛共识。

会议强调,两州要提高政治站位,增强“四个意识”,全面贯彻落实习总书记对政法工作的重要指示和中央政法工作会议及全国扫黑除恶专项斗争会议精神,牢固树立藏区“一盘棋”思想,进一步丰富和完善协作内涵,继续坚持团结协作、资源共享,双向互动、主动治理,着力构建高效联动、整体作战的一体化格局,确保边界地区安定和谐,推动区域持续稳定、长期稳定、全面稳定。(甘南台:陈宁)