加入收藏 设为首页

州政府班子召开2017年度民主生活会

2018-02-11 10:00 来源:
分享到:


2月5日,州政府班子2017年度民主生活会在合作召开。州委副书记、州长、州政府党组书记赵凌云主持会议并讲话。州委常委、常务副州长范武德,州委常委、副州长陈江丰、袁新河,副州长南木卡桑结,副州长、合作市委书记刘永革,副州长赵四辈,州政府秘书长高晓东,州政府党组成员、州发改委主任王建军出席会议;州政府副秘书长、办公室副主任列席会议。州委督导组负责同志列席督导会议。





会上,通报了州政府班子2016年度民主生活会整改措施落实情况,赵凌云代表州政府班子作了对照检查,州政府班子各成员逐一作了对照检查,并相互开展了批评与自我批评,州委督导组进行了点评。

会议指出,这次民主生活会开很成功,是一次高质量的民主生活会,州政府班子各成员思想认识到位、会前准备充分,查摆问题客观、剖析根源深刻,批评严肃认真、心灵受到触动,努力方向明确、整改措施具体,受到了一次严格的党内生活锻炼,达到了“团结—批评—团结”的目的。

 

就抓好州政府班子和班子成员查摆问题的整改落实、巩固提升民主生活会成果,会议强调,一要坚持不懈强化学习,不断锤炼党性修养。二要勤政为民廉洁奉公,不断严明党规党纪。三要从严从实整改问题,不断健全长效机制。四要服从大局增进团结,不断凝聚工作合力。五要忠诚履职推动发展,不断强化使命担当。(甘南台:曹成荣)