加入收藏 设为首页

州委副书记、州长赵凌云深入迭部县电尕寺慰问巴西哇活佛

2018-02-13 15:59 来源:
分享到:

2月7日,州委副书记、州长赵凌云一行深入迭部县电尕镇巴西电尕寺慰问巴西哇·洛桑龙仁加措活佛,并送去了慰问金。

赵凌云指出:巴西哇活佛多年来一心为群众服务,在反分裂斗争中立场坚定,始终与州委、州政府保持一致,为迭部和谐发展稳定做出了重要贡献。一年来寺院管理有序没有发生任何事情,证明寺管会班子成员发挥了积极作用,可以说寺管会班子成员相互团结,在活佛的带领下,全寺僧人坚决抵制不良思想,服务于信教群众,确保了寺院宗教活动正常开展。

赵凌云强调:全体僧人要向活佛学习,向他看齐。要把宗教教义学深学透学灵活。要加强寺院的基础设施,增加绿化面积,美化寺院环境,加强防盗防火工作。僧人要遵纪守法,维护社会大局和谐稳定的良好局面,以实际行动服务于群众,严防不法分子操作。要爱国爱教,要以高深的佛学造诣服务和教育群众。统战宗教部门要加大经常性的管理和指导,发挥好僧人“娘家”的作用。(迭部台:杨小龙)