加入收藏 设为首页

一幅长卷,看羚城如画夜色!

2018-02-13 16:45 来源:
分享到:

  

随着年关越来越近,羚城的节日氛围越来越浓,各色彩灯、灯条、灯笼装点了每一个街道、广场,热情的迎接新春的到来。

随着夜幕的降临,合作市各条路、各栋楼都都打开了绚丽多彩的彩灯。中路的路灯挂上了鲜艳的国旗灯箱,西路的路灯挂上了火红的灯笼灯箱,东路的路灯挂上了喜庆的中国结灯箱。让每一条道路上都充满了绚烂的红色,各色灯光照亮了每一条街道,如同闪光的长河奔流不息。

夜幕初落,滨河路树干上亮丽的LED灯光惊艳绽放,红的、白的、紫的、绿的,将每一棵叶落后的树重新装点的富有生机,小小的灯笼挂在树枝上犹如熟透的柿子,这里成了灯的海洋,光的世界。

香巴拉广场上更是一幅绚烂的美景,松树、草地上都被各色的小灯点缀的光鲜夺目。灯笼构建的长廊吸引了市民的眼球,花朵簇拥的彩墙上写着“新春快乐,扎西德勒”,彩灯洒在了喷泉下的八瓣梅花上,围成有“大美羚城”或“二十四字方针”内容的字样,设计的真是别具匠心。

晚上已经零下十几度了,但是带家人、孩子欣赏广场上彩灯的人群依然络绎不绝。羚城的夜晚华灯璀璨,让人流连忘返。在此小编也祝大家新年快乐,扎西德勒!(记者:何海林)