加入收藏 设为首页

甘南州ZBA第二届“藏宝网”杯青年篮球争霸赛落下帷幕

2018-04-08 10:55 来源:
分享到:

4月5日晚,甘南州ZBA第二届“藏宝网”杯青年篮球争霸赛在合作市藏宝网迷你健身基地进行半决赛、总决赛。

本次比赛进入半决赛的四支队伍是藏宝网队和合作高速公路队,桑智更潘队和藏羚羊旅游文化队,四队进行两场对决,获胜的一方将直接进行冠亚争夺赛,剩余两队进行季军争夺赛。

  在赛场上队员们积极投入、全力以赴,场下的观众们为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性。为了保证比赛的顺利进行,各队队员也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现篮球队员努力奋斗勇敢争先,团结文明展现风采的精神面貌。

在藏宝网队和合作高速公路队对决中,合作高速队以7分领先成绩进入决赛,而桑智更潘队和藏羚羊旅游文化队中藏羚羊队同样以7分优势进入决赛。

随着时间的推移,精彩镜头不断上演,这边一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,球员们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力。

最为激烈的当属藏宝网队和桑智更潘队的季军争夺赛,你追我赶,一分紧扣一分,最终藏宝网队以3分的领先优势取得季军的好成绩。

最后进行的是合作高速公路队和藏羚羊旅游文化队的决赛,这也是观众最为期待的一场比赛,虽然已到凌晨,但大家的热情和期待丝毫没能减少原有的呐喊和助威。最终藏羚羊旅游文化队以22分之差取得亚军的好成绩,合作高速公路队则最后摘得冠军头衔。

  当晚,还为前七名参赛队进行颁奖,对优秀裁判员、解说员和工作人员颁发纪念奖,比赛活动也随着颁奖典礼的结束而落下帷幕。