加入收藏 设为首页

我州在甘南分会场参加“全省转变作风改善发展环境建设年活动”视频会议

2018-04-10 10:03 来源:
分享到:

4月8日,我州在甘南分会场参加“全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会”。

安锦龙,赵凌云,徐强,宋占文,范武德,宋健,杨卓玛,郝觉民,惠强,袁新河等州上领导参加。

会议要求,要对全省干部作风和发展环境方面存在的突出问题,来一次全面彻底的大整顿大提升。针对学风、思想作风、工作作风、领导作风、生活作风和政务环境、政策环竟,服务环境、法治环境等方面存在的问题,全面排查梳理,细化实化措施,开展集中整治,在加强思想教育、锻造能力素质、健全制度规定、完善监督体系、严肃追责问责等方面狠下功夫,着力构建务实管用、运行高效、系统完备的体制机制,把转变作风和改善发展环境纳入制度化规范化轨道,以干部作风的改进推动发展环境的改善,以发展环境的改善促进各项事业的发展。

会议强调,要根据每个地方、每个单位、每个班子和每个干部的实际,制定有针对性、可操作实施的工作方案,盯紧重点人和重点事,着力解决影响和制约发展的突出问题。市县乡村基层要从群众最期盼的事情抓起,从群众最不满意的地方改起,以作风改进的实际成效取信于民。(甘南台:虎玮)