加入收藏 设为首页

州人大常委会召开党组理论中心组学习会

2018-04-12 11:29 来源:
分享到:

4月10日,州人大常委会党组理论中心组召开学习会。

州人大常委会主任安锦龙主持会议并讲话。



州人大常委会副主任杨建国、杨志才,州人大常委会秘书长董燕青出席会议。



会上学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话和十九届中纪委二次全会上的重要讲话,传达学习《州委十二届五次全体会议决议》,传达学习习近平谈治国理政(第二卷)第一部分的相关内容。



安锦龙强调,要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神为主线,坚持学以立德、学以修身、学以益智、学以增才,把提高政治理论素质与增强党性修养、提升工作本领结合起来,努力推动常委会各项工作提质增效上水平。要发挥“关键少数”的表率作用,自觉带头学习,发扬优良学风,努力成为建设学习型党组织和学习型领导班子的组织者和推动者,带动常委会机关上下的全面学习。要紧扣全州经济社会发展的重大课题和各族群众关心的热点难点问题,深入基层、深入群众,广泛开展调查研究,改进调研方式,着力提高调研报告和审议意见的质量水平,把习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新理论成果,全面贯彻带入人大依法履职的全过程、各方面,全力以赴做好新时期地方人大及其常委会各项工作。(甘南台:成回)