加入收藏 设为首页

碌曲县召开精准扶贫精准脱贫工作推进会

2018-05-06 11:38 来源:
分享到:

5月4日,碌曲县召开精准扶贫精准脱贫工作推进会。州委常委、常务副州长范武德,州政协副主席敏占彪,州检察院检察长马隆全出席,州人大常委会副主任、碌曲县委书记梁明光主持。

  会上通报了碌曲县2017年脱贫攻坚考核反馈情况,碌曲县委县政府作了表态发言,县财政、双岔镇等部门乡镇作了整改表态。

   范武德指出,碌曲县今年要实现脱贫“摘帽”目标任务,时间紧、任务重。碌曲县各级各部门要充分认识问题的严重性,深刻反思,进一步提高思想认识和政治站位,切实增强工作的紧迫感和责任感,以敢死拼命的劲头和争分夺秒的干劲认真查找问题的症结和工作的短板,制定切实可行的办法措施,聚集全部力量抓好脱贫这个头号工程,为党和人民交上一份满意的答卷。

 梁明光要求各乡镇、相关部门要充分认识精准脱贫工作的重要意义,切实做到思想上再统一,认识上再提高,工作上再落实,以“敢死拼命”的精神全力推进精准脱贫各项工作。  碌曲台 杨芳