加入收藏 设为首页

我州社会各界收听收看马克思诞辰200周年纪念大会实况直播

2018-05-06 11:42 来源:
分享到:

5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会的召开,在甘南社会各界引起强烈反响。





上午,省委第七巡视组成员、州上领导俞成辉、安锦龙、赵凌云、徐强、扎西草等州委理论中心组成员一起认真收听收看,大家表示甘南州广大党员干部将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。



在州委党校,大家表示,马克思主义是不断发展的,与时俱进是其最鲜活的品格,中国共产党人把马克思主义与中国的革命、建设、改革伟大实践结合产生的理论飞跃,使我们开创的中国特色社会主义不断焕发出新的勃勃生机。

进一步认识马克思、感受马克思主义的理论光辉和当代价值,是甘肃民族师范学院马克思主义学院师生义不容辞的责任。大家纷纷表示,观看这个有理论深度,有实践温度的栏目,不仅是一次结合专业课的学习,更多的是与马克思的一次深刻对话,大家在学习和感受马克思独特的个人品质和人格魅力的基础上,深化了对专业的认知度,坚定了自己奋斗的航向,增强了自己学习的动力。




在州文广新局,全体党员干部集中收听收看了“马克思诞辰200周年纪念大会”实况。大家表示,要坚持以马克思主义精神为指引,坚定共产主义伟大理想,用马克思主义的科学方法,解决工作中的问题,结合自身岗位为甘南州文广新事业发展贡献力量。


迭部县广大干部职工也收看了会议实况聆听了总书记在会议上的讲话。甘南台综合报道