加入收藏 设为首页

第二十四届兰洽会甘南州招商引资项目推介暨签约仪式在兰州举行,俞成辉、德哇仓出席

2018-07-08 11:01 来源:
分享到:

7月6日下午,第二十四届兰洽会甘南州招商引资项目推介暨签约仪式在兰州举行。


省人大常委会副主任、州委书记俞成辉 ,省政协副主席德哇仓出席。

州委副书记、州长赵凌云主持签约仪式。


中国银行甘肃分行行长臧新军、省经济合作局副局长成强应邀出席签约仪式。

州上领导杨武、杨建国、刘永革、杨晓南参加签约仪式。

州委常委、副州长袁新河推介我州特色优势资源和重点招商引资项目。

本届兰洽会我州拟签约招商引资合同项目28个,总投资40.58亿元。其中总投资10亿元的迭部县扎尕那生态、旅游、养生田园综合体建设项目将在7月9日的兰洽会重大项目签约仪式上签约。州人民政府和中国银行甘肃省分行签约《政银战略合作框架协议》。

本届兰洽会上,我州围绕大会主题,结合实际,认真部署,扎实筹备,各县市作为招商引资的责任主体,赴外积极开展项目对接洽谈工作,按照重点项目、重点产业有针对性地推介了一大批好项目、大项目,落实了多个合作开发协议,取得良好效果。

州直相关部门和单位主要负责人,七县一市主要负责人和分管县市长,有关参会企业代表及新闻媒体参加签约仪式。

甘南台记者兰州报道