加入收藏 设为首页

省委“两州一县”脱贫攻坚督导组督导舟曲意见反馈会召开

2018-09-05 10:50 来源:
分享到:

8月31日,省委“两州一县”脱贫攻坚督导组副组长白明主持召开督导舟曲县反馈会,就舟曲县脱贫攻坚工作开展情况及存在的问题作了督导反馈。





会上,督导组围绕舟曲县产业培育、医疗机构、教学点、危房改造、易地搬迁、基础设施、基层党建等工作督查中发现的问题和不足进行了意见反馈,并与舟曲县负责人签字交接了问题清单。督导组要求,舟曲县要聚焦“两不愁、三保障” 扶贫标准,依据县上实情,创新工作方式方法,齐心攻坚,研究解决脱贫过程中的突出问题。要依托现有基础,在群众稳定持续增收上多想办法、做实工作,切实提高脱贫工作的实效性,增强贫困群众的获得感。同时,要针对督查反馈的问题,扎实开展突出问题整改工作,举一反三,研究制定针对性措施,确保督导问题整改落实到位。(舟曲台:闵贵平)