加入收藏 设为首页

学习习近平新时代统战工作重要论述:我州领导干部再充电

2018-09-26 11:08 来源:
分享到:


9月21日,全州党政领导干部学习习近平新时代统一战线工作重要论述学习培训视频会在合作召开。

中央社会主义学院统战理论教研部副主任、基础理论教研室主任孙信教授应邀作了专题讲座。





州上领导何谋保、杨卓玛、郝觉民、才让当智、杨昌德及州委统一战线工作领导小组各成员单位负责人,州直统战民族宗教部门全体干部在主会场参加。

州委常委、州委统战部部长杨卓玛主持会议并作了总结讲话。

培训会上,孙信教授从新时代统一战线的指导思想、宏伟目标、战略地位、主要特征、工作方针、根本方法等六个方面以史带论、史论结合、深入浅出地为全州党政领导干部讲授了习近平总书记新时代关于统一战线思想的重要论述。

杨卓玛指出,习近平新时代统一战线工作重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是我们党进入新时代统一战线工作的最重要遵循。我们要着力在深入学习、深刻领会上下功夫。牢固树立“四个意识”,通过联系实际学、带着思考学、不断跟进学,自觉做到真懂真信真用,把学习效果转化为解决问题的办法和推动工作的思路,切实把思想和行动统一到中央、省委对统一战线工作的形势判断和重大决策上来,统一到州委的工作部署和具体要求上来,自觉做到认识到位、理解到位、行动到位、落实到位。(甘南台:南木甲松)