加入收藏 设为首页

合作市第五小学举行“迎国庆、颂祖国”师德师风建设演讲比赛

2018-09-27 11:25 来源:
分享到:

为进一步贯彻落实十九大会议精神,弘扬祖国改革开放40年辉煌成就,营造良好师德师风氛围。合作第五小学于9月26日举行了“迎国庆颂祖国”师德师风建设演讲比赛。



演讲中,各位选手以振奋民族精神,弘扬师德师风建设,践行社会主义核心价值观为主题。畅谈祖国,话语家乡,用他们真挚的情感、铿锵有力的演讲为大家呈现了一场精彩的听觉盛宴。






  表达了对祖国、对党、对家乡的热爱之情,展示了“颂祖国、讲师德、正师风、树形象”的精神面貌,抒发了“为实现中华民族伟大复兴的中国梦”而努力的豪情壮志。



赛后参加演讲的师生合影

六年级的才让卓玛接受本台采访时谈到这次比赛让她更加热爱祖国,懂得了如何做好一名合格的小学生。

合作市第五小学创建于1958年,地处合作市南郊。学校实行以藏为主,通过这几年不断努力,学校在德育、课堂教学、教师专业发展等方面取得长足进步。