加入收藏 设为首页

何谋保在碌曲县调研

2019-01-09 11:48 来源:
分享到:

1月4日,州委副书记何谋保到碌曲县调研指导各项重点工作。

何谋保先后深入碌曲县郎木寺镇、尕海镇、对脱贫攻坚,环境卫生整治,扫黑除恶及保护区内的拆迁工作,进行了实地考察指导。

何谋保指出,碌曲在强化扶贫领域作风建设、大力开展精准扶贫、扎实推进美丽乡村建设等方面的经验作法值肯定和借鉴。希望碌曲县不断探索扶贫的新路子,将畜牧业和旅游业充分结合,加快实现精准脱贫目标。

何谋保强调,国道213沿线发展旅游观光的条件得天独厚,要加强规划指导,统筹谋划沿线整体联动开发,大力发展全域旅游,推动生态富民、旅游富民。要把旅游资源开发与乡村振兴相结合,整合资源,集中要素投入,完善基础设施,打通对外通道。要深入开展农村环境综合整治工作,积极培育文明乡风,全力打造美丽乡村。

何谋保要求,要持续保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,不断提高思想认识,通过多层次、全方位的宣传,使扫黑除恶工作深入人心、赢得民心,增强群众基础,推进扫黑除恶工作有力、有序、有效开展。

碌曲台:王明明