加入收藏 设为首页

何谋保陪同省城乡发展投资集团考察团实地考察“文博会”主场馆建设

2019-02-02 12:01 来源:
分享到:



1月30日, 州委副书记何谋保陪同省城乡发展投资集团公司考察团,对我州承办“一会一节”的重点场馆建设用地进行实地考察,副州长石占良参加考察活动。

在现场,何谋保对我州承办“一会一节”的重大意义、活动背景及场馆建设、项目投资等事宜,向考察团作了说明,就文博会甘南主场馆的投资规模、场馆选址、规划设计、展馆布置、功能定位、配套设施建设等方面急需解决的问题,进行了交流。何谋保指出,希望省城乡发展投资集团,按照州上备选的三块用地,综合各方因素,由投资主体与我州共同商讨后,以这次我州承办“一会一节”为契机,结合我州实际,提出一些科学性、可行性和指导性的设计理念,对当周草原及周边进行整体改造提升。

何谋保建议,在文博会甘南主场馆建设上,既要考虑当前,又要谋划长远。要统筹考虑场馆的后续运营管理、当周景区的长远发展和全州文化旅游的协同发展。(甘南台:马而立)