加入收藏 设为首页

全州住房和城乡建设工作会议召开

2019-03-13 11:15 来源:
分享到:

 


3月11日,全州住房和城乡建设工作视频会议在合作召开。



副州长南木卡桑结出席会议并讲话。各县市设分会场。会议传达了全省住房和城乡建设工作会议精神,通报了2018年度全州住建工作目标责任书考核情况。



南木卡桑结要求,要转变工作作风、全面完成重点任务、有力推进城乡环境综合治理专项行动、深入实施生态文明小康村建设、逐步规范城市管理工作,开拓创新,狠抓落实,充分肯定去年工作成效;要全面完成农村危房改造工作、全力抓好城镇棚户区改造、纵深推进城乡人居环境整治、着力加快生态文明小康村建设、加快提升城市建设管理水平,突出重点,统筹推进,全面完成今年工作任务。要提高站位,坚持原则,切实加强住建系统队伍建设,新形势新任务对住建工作提出了新的更高要求,全州住建系统要全面落实管党治党责任,持续深化“放管服”改革,确保各项工作任务落实。

 

甘南台:陈宁