加入收藏 设为首页

【壮丽七十年 奋斗新时代】合作市新时代文明实践志愿服务队授旗暨志愿服务活动启动

2019-04-15 10:56 来源:
分享到:



4月12日,合作市新时代文明实践志愿服务队授旗暨志愿服务活动在香巴拉主题文化广场启动。

仪式上,副州长、合作市委书记、市新时代文明实践中心志愿服务队总队长刘永革为6支新时代文明实践志愿服务队进行授旗,志愿者代表作了倡议发言,全体志愿者宣誓并进行了签名。

 

合作市公安交通警察大队 袁博:今年是建国70周年,合作公安交警将继续发扬“缺氧不缺精神,艰苦不怕吃苦”的精神,一如既往的做好交通管理工作,为建国70周年和“一会一节”保驾护航。

据了解,合作市新时代文明志愿服务队由“新时代文明实践羚城公益”、“ 理论宣讲”、“ 医疗卫生”、“ 普法”、“三农工作”和“文化旅游”六支志愿服务队13000多人组成。

共青团合作市委员会 张瑞:作为一名团干部,我们有责任、有信心带领全市广大志愿者,开展一系列形式多样,内容丰富的志愿活动,为新时代文明实践中心建设奉献一份力量。

合作市卫生健康局 尹富花:今后我们将进一步优化工作流程,构建和谐医患关系,提升病人满意度,使卫生行业早日成为文明行业,成为人民群众满意的行业。

截至目前,合作市建立各级志愿者队伍100余支,城市志愿服务站18个,礼貌交通劝导站12个,便民服务点100多个,构成了比较完善的志愿服务体系。(甘南台:李怀秀 康小娟 合作市:尕藏嘉)