加入收藏 设为首页

赵凌云督查指导古战阿子滩大景区建设工作

2019-05-08 10:56 来源:
分享到:

  5月3日至4日,州委副书记、州长赵凌云在督查指导古战阿子滩大景区建设工作时强调:要合理布局、科学规划,坚持创新发展,着眼于打造乡村振兴的新样板,真正将古战阿子滩大景区打造成高质量惠民生的绿色多功能景区。
  

  赵凌云一行前往古战阿子滩大景区道路建设施工现场、牛头城遗址、古战西河湿地公园等地,实地查看了项目施工、植树造林和后期保护等情况,并召开了工作推进会。
   赵凌云要求,要加强领导,提高站位。古战、阿子滩两镇作为“百里洮河风情线”上的重要节点,是推动乡村振兴、脱贫攻坚、小康社会建设的有力支撑,各相关部门要加强领导、紧密协调对接、合力推动工作有序进行。要积极扶持农家乐、藏家乐发展,紧扣脱贫攻坚大局,带动群众脱贫致富,巩固脱贫成效,实现群众增收。要把握节点,确保实效。以“一会一节”为参照点,加快工程进度,列出任务清单和责任清单,按时完成工程建设任务,真正将古战阿子滩大景区打造成高质量惠民生的绿色多功能景区。
   副州长王芳及州县相关部门负责人陪同督查。(临潭台:丁海龙 宁小龙)