加入收藏 设为首页

徐强调研合作中小学教育教学工作

2019-05-10 10:38 来源:
分享到:

5月7日,州政协主席徐强到合作市第二小学、第五小学、合作一小和甘南州合作一中调研教育教学工作并召开座谈会。他强调,要加强德育教育,提高教育教学质量水平、培养造就更多高素质人才,不断满足人民群众对优质教育的需求,努力办好人民满意的教育,为建设甘南作出更大贡献。
  

徐强实地参观了操场、食堂、宿舍、教学楼等设施设备,走进教室、校史室等,察看学校教学成果。他鼓励孩子们要好好学习,从小立志向、有梦想、爱祖国、爱家乡、爱父母、爱老师、爱同学、德智体美全面发展,学好本领,长大报效祖国。
  徐强希望广大教师和教育工作者要坚定信心,努力工作,发挥聪明才智,把学生培养教育好。要以开放的眼界学习借鉴先进教育理念方法,不断提高自身业务素质和能力,遵循教育教学规律和人才成长规律,进一步提升教育教学质量,开发好学生的心智和潜能,培养出更多符合社会需求的人才,再创辉煌。(甘南台:成回)