加入收藏 设为首页

俞成辉到阿木去乎、博拉镇、合作市公路沿线检查指导环境卫生综合整治工作

2018-05-19 11:02 来源:
分享到:


5月18日,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉到阿木去乎、博拉镇,合作市公路沿线检查指导环境卫生综合整治工作时,要求相关市镇要做深、做细、做实工作,多措并举大力整治市容市貌村容村貌环境卫生,迎接旅游旺季的到来。


在夏河县阿木去乎镇,俞成辉与镇政府主要负责人,干部群众深入交谈环境卫生整治工作,要求阿木去乎镇要加大工作力度,进一步强化制度要求,完善工作措施,提升整治效果,开展好主街道及重点区域环境卫生综合整治工作,组织动员广大干部和农牧民群众、积极投入到环境卫生整治工作及城镇风貌特色化改造工作中来,确保阿木去乎镇环境卫生干净、整洁、美观。



在博拉镇公路沿线,俞成辉见到公路两旁及沟道垃圾没有及时捡拾,公路沿线清扫走过场,影响了环境的优美,俞成辉对此提出严厉批评,认为博拉乡认识不到位、组织领导不到位、责任靠实不到位,致使整治区域有盲区、卫生有死角;要求博拉镇尽快整改,做到“视线内见不到垃圾”,确保博拉镇环境干净、整洁、优美。



在合作市公路沿线检查工作时,俞成辉强调,合作市要规范工地管理,沿途杜绝施工车辆带泥上路,从源头上保证城市街面的干净,要持续清理整治沿路土堆,砖块,杂草及沟道垃圾,继续加强城市风貌特色化改造工作,加大对公路沿线及市区村庄卫生的整治力度,要牢固树立长期作战的思想和精细管理的理念,持之以恒抓整治,抓管理,齐心协力把羚城合作打造成靓丽“会客厅”。(甘南台:成回)