加入收藏 设为首页

首届州运会排球比赛开始啦!

2018-06-11 16:17 来源:
分享到:


6月11日,甘南州首届体育运动会排球比赛在我州多功能体育健身中心拉开帷幕。


州运会组委会执行主任、州委副秘书长、州保密办主任董永祥,州运会组委会执行主任、州政府副秘书长、州机关事务管理局局长彭德玉,州运会组委会执行主任、州教育局局长尚学杰,州运会组委会执行主任、州体育局局长杨林海,州运会组委会成员、州文广新局副局长柏云,州运会组委会成员、州体育局副局长尕藏才让出席开幕式。


 

                                   州运会组委会成员、州体育局副局长姜润平主持开幕式

 

                                            裁判员代表魏晓雪宣誓

 


运动员代表乔海燕宣誓


 

首届体育运动会排球比赛在我州新落成多功能体育健身中心举办。新场馆的投入使用是我州体育事业发展健身的一件大事,为甘南体育运动发展搭建了平台,也必将推动我州体育事业的开展。


本次比赛共有19支参赛队,分别参加大众组和青少年组比赛,当天早上来自合作市和甘南移动两支代表队展开了首场角逐。

(记者:何海林)