加入收藏 设为首页

我州召开“十三五”交通运输发展规划中期评估调整座谈会

2018-06-15 11:00 来源:
分享到:

6月12日,我州召开甘肃省十三五交通运输发展中期评估调整座谈会。


省交通运输厅厅长李睿出席座谈会。副州长石占良参加会议并作汇报。


石占良在汇报中指出:“十三五”以来,全州交通运输事业得到较快发展,“十三五”前两年完成固定资产投资37.252亿元。截止目前,全州公路通车总里程达7577公里,油路里程达3518.901公里;全州95个乡镇,100%通沥青(水泥)路,664个建制村,具备条件的建制村100%通沥青(水泥)路。石占良汇报了我州“十三五”交通运输建设情况及对中期调研方案的建议,相关部门发表了意见和建议。


  李睿指出,我省“十三五”交通运输发展规划的调整是基于国家投融资政策的调整和交通运输要求,交通基础设施落后的短板,始终是制约甘南藏区经济社会发展的最大“瓶颈”,也是影响全州如期脱贫“摘帽”和全面建成小康社会的核心因素。希望甘南州按照国家政策调整的要求,统筹考虑项目规划建设实际,扎实好“十三五”交通规划中期调整工作,确保“十三五”交通规划项目的顺利推进和如期建设。(甘南台:王碧颖)