加入收藏 设为首页

我州召开民族宗教理论政策宣讲会

2018-06-24 10:57 来源:
分享到:

6月21日,我州召开民族宗教理论政策宣讲会。


省藏区工作领导小组办公室主任张耀宇做了关于民族宗教理论政策的宣讲。

州委常委、州委统战部部长杨卓玛主持宣讲会。

张耀宇紧紧围绕中央和省委民族宗教工作重大决策部署,结合我省多民族省情和自身工作实际,从民族工作和宗教工作两个方面,解读党的关于民族问题基本理论政策,系统阐述习近平总书记关于民族工作重要论述的时代背景和科学内涵,阐释中央关于宗教工作的基本方针和理论政策。


杨卓玛强调,全州各级各部门要进一步深化对民族宗教工作重要性认识,牢牢把握现阶段我国民族问题的基本特征和宗教工作的特点,立足本职,积极主动做好民族宗教工作。全州统战系统要以此次民族宗教理论政策宣讲活动为契机,全力提升做好民族宗教工作的水平,努力维护民族团结、宗教和顺的良好局面。(甘南台:南木甲松)