加入收藏 设为首页

喜讯!拉萨市虫草交易市场投入运营

2018-06-25 15:21 来源: 中国西藏网
分享到:

  中国西藏网讯 6月23日,拉萨市又一大专业市场——拉萨市虫草交易中心投入使用。该项目总投资约3亿元,于2016年3月开工建设。

 



图为虫草 资料图

  拉萨市虫草交易中心旨在解决拉萨市区专业市场布局不合理、市场不集中、管理不规范以及“小、散、乱”现象普遍等突出问题。通过不断改善市场环境、规范虫草销售行业秩序来维护拉萨市重点旅游城市的市政市容形象,从而提升西藏特色产品美誉度,切实促进拉萨市各专业市场健康有序发展。

 



图为虫草交易 资料图

  拉萨市虫草交易中心是西藏唯一一家受政府监管、功能设施齐全、管理规范的虫草交易中心,占地面积共9000多平米,可容纳虫草商户近300家。中心配备了国内最先进、最专业的检测设备,免费为商户提供鉴定服务。

  据介绍,拉萨市虫草交易中心将利用国内各大展销会、博览会、网络平台,以及邀请重点医药厂家实地考察等多方位、多渠道、多角度营销手段,为商户提供更广阔的销售通道。(中国西藏网 记者/贾华加)