加入收藏 设为首页

俞成辉在碌曲县调研旅游和生态文明小康村建设

2018-06-26 15:36 来源:
分享到:


6月24日,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉到碌曲县调研旅游和生态文明小康村建设工作。








在尕秀村农家乐,俞成辉指出,农家乐要根据自身的经营环境制定相应的管理制度,要配备相应的餐具消毒和保洁设施,加强卫生的管理。要为游客营造舒适的环境,从感观上缩短与游客的距离,从舒适的氛围中让游客放松下来,从品味上得到游客的肯定。淳朴的民族风俗最能抓住游客的心,要提高服务的人性化,在精致入手留住游客,从细节出发打动游客。




来到尕秀村旅游帐篷城,俞成辉说,要加强统筹管理,从全局出发,整体运作,提高营销水平。住宿不仅要提供优良的基础设施,更要在服务上下功夫,在卫生上再提升,餐饮不仅要开发原生态藏餐、风味小吃,也要增加其他用餐种类,满足游客多样化需求。要注重宣传营销,创新宣传手段和途径。要从小处着眼、从实处入手建设方便实用、节能节水、环保干净的景区厕所。




俞成辉在检查指导加仓村生态文明小康村建设时强调,要严把各个实施环节,加强工程质量监督管理。加强整村外观环境的美化,要结合旅游开发,创新发展理念,把钱花在点子上,推动旅游发展,实现生态文明小康村建设质量和效益全面提升。(甘南台:李文梁)