加入收藏 设为首页

全国“扫黄打非”办督查组来我州督导检查“扫黄打非”工作

2018-06-28 14:50 来源:
分享到:

6月26日,全国“扫黄打非”办第五督查组组长、原国家新闻出版广电总局印刷发行司副司长董伊薇带领督查组,来我州督导检查“扫黄打非”工作,州委副书记、州委宣传部部长、州“扫黄打非”工作领导小组组长扎西草陪同。




督查组先后到夏河县智宝书社、夏河县桑科乡“扫黄打非”工作站,甘南州羚翔印刷有限公司,甘南州新华书店,中智博文藏文图书专营店,甘南州圆通速递公司等进行了全面检查。


督查组对我州“扫黄打非”工作取得的成绩进行了肯定,要求我州继续提高"扫黄打非"政治站位,继续加强信息上报和台账报送工作。深入推进“扫黄打非”工作网格化管理,坚决打击各类非法出版活动和盗版行为,要提高广大居民对政策的知晓率,让更多的居民自觉参与到抵制低俗文化和现象的行列中去,相关部门要坚决抓好引导管理,确保甘南州文化出版物市场健康、稳定、有序,为推动文化大发展大繁荣营造良好氛围。



(甘南台:成回)