加入收藏 设为首页

天津工商联“甘南州光彩行”考察团到卓尼县考察

2018-07-07 11:01 来源:
分享到:





近日,全国工商联副主席、天津市政协副主席、市工商联主席黎昌晋带领由天津知名企业家组成的考察团,考察卓尼县产业发展及对口帮扶工作。

省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席赵少智,州委常委、副州长袁新河陪同。




考察团一行先后到卓尼县杨土司革命纪念馆、木耳镇博峪村、天津市河西区中药材产业扶贫示范基地,通过实地查看、听取汇报等方式对卓尼县红色历史、土司文化、乡村旅游开发建设以及中藏药材产业发展等情况进行了了解。




黎昌晋表示,将进一步加大对卓尼县特色产业发展的帮扶力度,通过人才培养和交流,促进两地产业合作发展,加深两地人民情谊,切实将天津市的扶持帮助转化为卓尼县加快发展的新优势,确保实现对口帮扶工作“优势互补、长期合作、聚焦扶贫、实现共赢”的新局面。考察期间,黎昌晋一行走访了贫困户,同时还对天津眼科医院医疗团队及白内障患者进行了慰问。  卓尼台报