加入收藏 设为首页

州委人才工作领导小组联席会召开

2018-07-08 10:57 来源:
分享到:

近日,州委人才工作领导小组联席会议召开。会议审议通过了《2018年全州人才工作要点》、《甘南州领导干部联系专家方案》,安排部署了甘南州深化人才体制机制改革和2018年人才工作。

州委常委、常务副州长,州委人才工作领导小组组长范武德出席会议并讲话。


会议强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握新时代人才工作的总体要求,一要突出体制机制改革主线,完善全链条育才、全视角引才、全方位用才的发展体系,最大限度解放和增强人才活力。二要坚持破题思维问题导向,抓住“组团式”健康扶贫、天津对口帮扶等机遇,采取多种方式,引进一批高层次专家学者、领军人才在我州设站建室,广泛开展传帮带教学、产学研开发,着力破解我州“高精尖”人才和团队稀缺的问题。三要始终精准聚焦脱贫攻坚,树立人才工作精准化、项目化的理念,按照“依托身边的产业、遴选身边的人才、传授身边的技术、带富身边的群众”的工作思路,抓紧谋划储备实施一批“人才+项目”“人才+基地”“人才+课题”“人才+产业”等人才项目。四要建立系统完备的人才工作数据库,分门别类地建立起各个层次的人才库,全面掌握人才基础数据。五要宣传人才工作政策,宣传优秀人才在我州创新创业的先进事迹,竭力营造人人尊重人才、人人渴望成长、人人都能成才的良好舆论氛围。甘南台报道