加入收藏 设为首页

“同心.共铸中国心”健康学院甘南分院成立

2018-07-12 10:58 来源:
分享到:

7月8日,“同心.共铸中国心”健康学院甘南分院揭牌成立。


  揭牌仪式上,中国工程院院士、“同心.共铸中国心”专家委员会主席高润霖,中国工程院院士、“同心.共铸中国心”专家委员会副主席郎景和为“同心.共铸中国心”健康学院甘南分院院长、执行院长颁发聘书,并为健康学院甘南分院成立揭牌。

 




同心.共铸中国心组委会执行主席、中华医学会副会长、北京医学会会长金大鹏,省卫生计生委副主任金中杰,州委常委、州委统战部部长杨卓玛,副州长南木卡桑结及省委统战部、省卫生计生委相关负责人等出席仪式。



通过“同心.共铸中国心”健康学院甘南分院这一平台,可以使北京的权威医疗专家把最先进的理念、技术、管理输送到甘南,帮助我州的老百姓通过远程系统享受到北京最好的医疗资源。健康学院甘南分院的成立既能为我州培养健康管理人才,普及健康知识,对我州的卫生健康工作增添了新活力,开辟了新视野。(甘南台:虎玮)