加入收藏 设为首页

甘肃召开全省网信办主任会议(图)

2019-01-25 09:43 来源:中国甘肃网
分享到:


 

全省网信办主任会议现场

  中国甘肃网122日讯(本网记者 李红军 文/图)今天下午,全省网信办主任会议在兰州召开,传达全国网信办主任会议精神和全省宣传部长会议精神,总结2018年全省网信工作,并对2019年工作进行安排部署。省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛出席会议并讲话。

  会议指出,2018年全省网信系统以深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,认真贯彻落实全国、全省网络安全和信息化工作会议精神,精心组织重大主题网上宣传,协调推进网络安全和信息化发展,持续加强工作体制机制建设,各项工作取得了积极进展。

 

 

省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛讲话

  会议要求,2019年全省网信工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真学习贯彻全国网络安全和信息化工作会议、全国宣传思想工作会议精神,全面提高网络内容建设、网络安全、信息化水平,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃提供强大网上舆论支持、可靠网络安全保障、有力信息化支持。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领网信工作全局,强化政治导向、思想武装和责任担当。要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这一主线,做好主题策划,做亮网上宣传。要坚持问题导向,通过重点突破带动整体推进。要不断提升规律把握、系统推进、依法管网、技术治网和执行落实五种能力,推动全省网信工作再上新台阶。

 

 

参会人员认真记录

  各市、州委网信办主任,兰州新区党工委办公室副主任;省委各部门、省直有关部门、各人民团体、有关省属国有大型企业、中央在甘有关单位、各高等院校业务处室负责人;省委网信办各处(中心)主要负责人及省属重点新闻网站负责人等170余人参会。