加入收藏 设为首页

省退伍军人事务厅调研组调研我州退役军人事务工作

2019-02-24 12:09 来源:
分享到:


 2月21日,省退役军人事务厅副厅长周密一行来我州调研退役军人事务工作并听取汇报。州委常委、副州长刘锋出席汇报会。

会上,州退役军人事务局负责同志,对目前我州退役军人工作推进情况作了汇报。

周密指出,甘南州退役军人事务局作为新成立的部门,工作千头万绪。但是,服务好退役军人是强国建设的需要。因此,要提高政治站位,牢树“四个意识”,做到“两个维护”,高度重视退役军人事务工作,全力做好退役军人事务工作,为维护军人军属合法权益、加强退役军人服务保障体系、强化工作运行体系建设奠定坚实基础。

刘锋表示,将不折不扣贯彻执行好中央、省上相关文件及会议精神主动作为。对退役军人事务工作所存在的问题,我州将逐级梳理,抓住重点和关键,分门别类、主动引导、化解问题、破解难题。

甘南台 报道