加入收藏 设为首页

何谋保前往临夏州慰问联勤保障部队临夏医疗所和陆军31662部队官兵

2019-02-24 12:11 来源:
分享到:


2月22日,州委副书记何谋保代表甘南州委、州政府和我州各族人民前往临夏州,向联勤保障部队临夏医疗所和陆军31662部队官兵送去新春的祝福和诚挚的慰问。

何谋保表示,临夏驻地部队广大官兵在支持甘南建设、保护群众生命财产安全、维护社会和谐稳定等方面做了大量工作。官兵把我州人民视为亲人,尊重当地民风,积极参加甘南地方建设,特别是过去在8•8舟曲泥石流等抢险救灾工作中,冲锋在前,奋勇争先,充分发挥了中流砥柱的作用,树立了部队官兵的良好形象,增进了与我州军民的鱼水情谊。

何谋保说,甘南州委、州政府将继续弘扬拥军优属光荣传统,一如既往地关心支持军队建设,继续深入扎实开展双拥共建活动,进一步推进军民融合发展,为部队建设与发展创造最好环境,进一步深化军地关系、巩固军政军民团结。

驻地官兵一致表示,今后将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义精神,努力发挥部队优势,不断增进军政军民团结,全力以赴支援甘南发展。

州委常委、州委政法委书记杨君,省公安厅副厅长、副州长、州公安局局长濮传宏一同慰问。

甘南台 报道