加入收藏 设为首页

徐强检查指导合作市维稳工作

2019-02-24 12:14 来源:
分享到:


近日,州政协主席徐强赴合作寺院及合作市部分乡镇检查指导维稳等有关工作。

 徐强先后在合作寺院寺管会、合作市佐盖曼玛乡政府和华羚集团与寺管会工作人员、干部群众、企业负责人深入交谈,查阅维稳工作相关资料,了解维稳预案进展情况、存在的突出问题和意见建议,并详细询问企业发展、节后工作开展等情况。

在听取寺管会、企业、乡政府现阶段工作汇报后,徐强鼓励工作人员要充分发挥作用,切实担负起责任,继续发扬不怕苦、不怕累、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,在关键时刻经受住严峻考验,全力以赴做好维护工作。他强调,增进民族团结、维护社会稳定,要从基层做起,充分发挥基层组织在服务群众、维护稳定、促进和谐方面的重要作用,切实打牢民族团结、社会稳定的基础。要继续深化宣传教育活动,使广大僧人更加全面深入地了解各项方针政策和对宗教界人士的关心与爱护。

要规范经营,创新发展,安全生产,充分发挥龙头企业产业发展带头作用,主动作为,积极引导,不断完善带贫机制,探索多元化增收渠道。要善于发现问题,分析总结,深入群众掌握了解社情民意,着力解决群众生产生活中的实际问题和困难,把群众的思想引导到发展旅游、发展经济上来,将群众带上脱贫致富的发展之路。要进一步巩固扶贫成果,将文化旅游和特色产业作为首要发展战略,打赢打好脱贫攻坚战,以崭新的面貌迎接文博会和建国70周年。

甘南台报道