加入收藏 设为首页

州政府办公室召开机关党委第一支部组织生活会 赵凌云以普通党员身份参加并讲话

2019-03-15 11:38 来源:
分享到:


3月13日,州委副书记、州长赵凌云以普通党员身份参加所在的州政府办公室机关党委第一支部组织生活会。



会上,全体党员对照新时代党员新标准、新要求进行了深刻查摆剖析,并就下一步如何解放思想、激励新时代新担当新作为作了交流发言,每个党员联系个人思想、工作、作风等实际情况,进行严格对照检查,开展了严肃的批评与自我批评。



赵凌云在讲话中指出,政府办公室是连接政府与基层的桥梁和纽带,是政府运行的中枢机构,办公室同志的能力一定程度上反映州政府抓落实的工作水平。政府办每位同志要大兴学习之风,切实运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,对相关领域的新理念、新政策、新要求要全面掌握,成为行家里手。深入调查研究,深入基层、深入群众,为领导科学决策发挥参谋助手作用。


甘南台:成回