加入收藏 设为首页

赵凌云督查指导冶力关“一会一节”筹备工作时强调:要提高认识

2019-06-07 11:28 来源:
分享到:



6月2日,州委副书记、州长赵凌云到临潭县冶力关镇督查指导“一会一节”筹备工作。他强调,各相关单位要进一步提高认识,采取切实措施,科学规划,统一调度,上下联动、紧密协作,精雕细作、精益求精,全力以赴、加速推进“一会一节”筹办工作。



     在冶力关镇,赵凌云实地查看了关街村庙沟农家乐改造提升项目进展情况和甘南州冶力关扶贫车间暨旅游实训基地施工现场。



赵凌云强调,冶力关农家乐提升改造要摒弃现代化气息,要精细、精到、精致、精品地打造出地域文化特色与民俗风情互相衬托、相得益彰的乡土民居;在项目建设中要保进度、保质量、保安全,确保扶贫车间如期完工,为“一会一节”再添新亮点;各相关部门、乡镇要高度重视解决项目建设中的具体问题,切实做到各司其职,发挥好自身作用;各项目单位要密切配合,形成强大合力,确保项目建设顺利进行;项目主管部门要倒排工期,抢抓有利的施工时间,制定科学详实的施工计划,按照“一户一方案”、“一户一推进计划”,打造提升一批风格迥异、独具特色的农家乐;要加快工程建设进度,不折不扣、脚踏实地完成任务;扶贫车间竣工后,要继续做好后期扶贫培训工作,尽最大能力做到让群众满意,让群众受益的民生工程。






    在八角镇牙扎村易地搬迁点,赵凌云一行对农家乐升级改造项目进行了入户督查。他要求,八角镇党委、政府和施工方要做好群众工作, 进一步规范农家乐经营管理理念,做到科学规划,努力打造出一批标准化的农家乐,并借助“一会一节”的东风,以及“八角花谷,十里画廊”为特色的旅游名片,把旅游观光和农家特色熔于一炉,形成独特的风景亮点,吸引更多的游客休闲度假、观光旅游。

 临潭台:丁海龙