加入收藏 设为首页

赵凌云主持召开州委理论学习中心组学习会议

2019-06-09 11:29 来源:
分享到:


 

6月4日,州委副书记、州长赵凌云主持召开州委理论学习中心组学习会议。

徐强、扎西草、何谋保、郝觉民、侯晓峰、汪尚学等州四大班子在家领导,州委理论学习中心组各成员单位主要负责同志参加会议。

赵凌云指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。大家要深刻领会主题教育的重大意义,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把握重点先学一步,全州广大党员干部要在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命,着力解决领导班子和党员干部政治、思想、作风等方面的突出问题。要学以致用推动工作,各级各部门要紧密聚焦脱贫攻坚、生态保护、经济运行、乡村振兴、“一会一节”、文化旅游、重大项目等重点工作,坚持将理论学习作为推动工作落实最有力的武器和手段,以时不我待的精神和主动作为的担当扎实推动工作落实。要正确认识中美贸易斗争,要深刻认识到中美贸易摩擦,表面是经济问题,实质是政治问题,我们必须坚定地同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,统一思想,统一行动。各级各部门要坚决贯彻落实党中央、省委和州委的重大决策部署,全力推动经济高质量发展和社会长治久安,以实际行动为国家做出应有的贡献。

甘南台:成回