加入收藏 设为首页

赵凌云主持召开州政府第48次常务会议

2019-06-10 10:45 来源:
分享到:


6月3日,州委副书记、州长赵凌云主持召开州政府第48次常务会议。

会议集体学习了《习近平扶贫论述摘编》和《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》相关篇章。传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和全省“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议精神。


会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要深入学习习近平总书记在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委书记林铎同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的重要讲话精神。州政府党组和党组各成员要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重要性和必要性,增强思想自觉和行动自觉,坚持先学一步、学深一层,积极主动地投入到主题教育中来。全州广大党员干部要在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命,着力解决领导班子和党员干部政治、思想、作风等方面的突出问题,务求主题教育取得实实在在的成效。

会议研究通过了 《甘南州政府投资建设项目审计监督办法》《甘南州引导促进农牧民专业合作社规划提升发展的实施意见(2019-2020年)》《甘南藏族自治州国民经济和社会发展‘十四五’规划编制工作安排意见》等8项议题。

会议对近期全州重点工作作出安排部署。

州委常委、州政府党组副书记汪尚学,州委常委、副州长侯晓峰,副州长、合作市委书记刘永革,副州长王建军、王芳参加会议。

 

 甘南台:南木甲松