加入收藏 设为首页

张合成在我州调研产业扶贫工作

2019-06-26 10:56 来源:
分享到:

6月21日,中国农业科学院党组书记张合成一行到临潭县调研产业扶贫工作,并组织召开座谈会。

省农业农村厅党组成员、畜牧兽医局局长杜永清,省农业科学院党委书记魏胜文,省农业农村厅副厅长谢双红一同调研。

州委副书记、州长赵凌云,州委常委、副州长侯晓峰,副州长、合作市委书记刘永革陪同调研。

张合成一行深入临潭县卓洛乡农盛合作社,听取了合作社负责人关于合作社发展历程、带贫模式、产业布局、科学养殖等情况介绍后,参观了现代化育种棚和省牧药所投放的高山美利奴羊养殖棚,并对养殖、育种和羊粪转化利用等方面提出了指导意见。

  座谈会上,临潭县相关负责人汇报了产业扶贫工作。听取相关工作汇报后,张合成对临潭县产业扶贫推进情况、脱贫攻坚取得的成效给予肯定。张合成指出,打好精准脱贫攻坚战,必须要建立相关长效机制,在推动产业扶贫上取得新成效,努力实现农业可持续发展、农民生活更加富裕、乡村更加美丽宜居。

  随后,张合成在临潭县新城镇肖家沟村高原绿色食品有限公司出席“中国农业科学院科技扶贫示范县临潭科技推广示范点”授牌暨“高原美利奴羊”种羊、“大通牦牛”种牛移交仪式。(临潭台:王振江)