加入收藏 设为首页

我州召开2019甘南藏地传奇自行车赛媒体见面会暨技术分享会

2019-07-20 18:18 来源:
分享到:


7月18日,2019甘南藏地传奇自行车赛媒体见面会暨技术分享会在合作召开。



会上,赛事组委会从赛事举办初衷、赛事影响、赛事特点等多个方面介绍了甘南藏地传奇品牌成长历程和基本情况。





据了解,从2015年开始,“藏地传奇”自行车赛迎着甘南藏区打造“闻名全省、领先藏区、叫响全国”旅游品牌的春风,发展成为独具藏文化与高原风情的赛事,累积吸引8000余名国内外骑行爱好者、90余家组委会成员单位,70多家赞助商、180多家新闻媒体,以及80余万名现场观众,来自国内外的骑行爱好者、媒体朋友与甘南人民一起,共同铸就了今天享誉西北,甚至全国的甘南藏地传奇品牌。今年的赛事被列为第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行・丝绸之路国际旅游节的重要分项活动,向世界展示甘南的崭新形象,展示一个谦和有礼、人文昌盛的“甘南主场”(甘南台:李生荣 桑吉克)